MUSCAT

 

 

Au fruité inimitable, il donne la délicieuse sensation de croquer des raisins frais et agrémentera avec talent, apéritifs, réception ainsi que les asperges.

 

Servir à 8°c


RIESLING

 

 

Vif et tendre, délicatement fruité aux notes florales et épicées, le Riesling accompagne parfaitement la choucroute, la viande blanche, les poissons et fruits de mer.

 

Servir à 8°c


 

AUXERROIS

 

 

Léger et délicat, frais et souple, il s'accorde avec la plupart des plats ainsi que le traditionnel Flammekueche d'Alsace (Tarte Flambée).

 

Servir à 8°c


PINOT GRIS

 

 

Vin puissant charpenté, rond et long en bouche, plein de volupté et de noblesse, il est excellent avec le gibier, les viandes blanches, les rôtis et les abats ( foie, rognons).

 

Servir à 8°c


PINOT NOIR PERDRIX DU KOCHERSBERG

 

 

Léger et frais, avec une belle présence aromatique de fruits rouges, égayé de quelques notes épicées, déploie toute sont originalité avec les grillades, le gibier à plumes, la charcuterie et bien sûr le traditionnel Flammekueche d'Alsace (Tarte Flambée).

 

Servir à 8°c


GEWURZTRAMINER

 

 

Il saura amadouer le côté salé et sa puissance aromatique est capable de tout affronter. Riche en arômes de fruits, de fleurs ou d'épices, il est parfait en apéritifs, avec les cuisines exotiques et les fromages corsés.

 

Servir à 8°c