MUSCAT
Une belle sensation de raisin frais, un fruité parfait pour accompagner avec talent un kougelhopf salé, il apprécie particulièrement les asperges. Parfait pour un bon moment entre amis ou en famille.
Servir à 8°c
RIESLING
Le plus célèbre des vins d'Alsace et il le mérite bien. Un bel équilibre entre vigueur et tendresse, il se plaît en compagnie d'une choucroute. Une aile de raie
l'accompagnera avec finesse.
Servir à 8°c
AUXERROIS
Un cépage alsacien qui gagne à être connu. Laissez-vous tenter par sa finesse et sa légèreté, ses arômes subtils de fruits et de fleurs blanches. Laissez-vous emmener vers des plats surprenants tel des accrus de morue, ou plus simplement des lasagnes aux asperges, mais également notre traditionnelle tarte flambée alsacienne.
Servir à 8°c
PINOT GRIS
Une robe d'or, il est puissant et charpenté, il accompagne avec volupté les gibiers, rôtis et abats.
Servir à 8°c
PINOT NOIR
Quelques notes d'épices, réveillées par une belle présence aromatique de fruits rouges. De la légèreté, de la fraîcheur pour sublimer vos grillades, un plateau de charcuterie entre amis, ou la célèbre spécialité alsacienne "la tarte flambée". L'indispensable de votre cave.
Servir à 8°c
GEWURZTRAMINER
Sa richesse en arômes de fruits, une puissance tout en douceur, il est le compagnon idéal pour une cuisine exotique, et les fromages corsés.
Servir à 8°c